查看: 406|回复: 0

[中字高清] [MP4@56.9Gb] 新10部中字高清合集收藏《中文字幕》

[复制链接] x0 [感謝清單]
发表于 前天 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即註冊

x
【影片名稱】:新10部中字高清合集收藏《中文字幕》
【影片格式】:[FHD]MP4
【是否有碼】:有码
【字幕語言】:中文字幕/日語
【影片大小】:56.9Gb
【驗證全碼】:c46ebba0253ec037c8ef6f41aba0560fbd4a84a0
【作種期限】:做種7天[请使用比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等正规BT端下载,若種子下載失敗,請用特征碼下載]
【影片截圖】:看不到圖請用VPN,種子內有預覽
=============================================

【影片名稱】:DASS-916 高級エステ嬢が泣いても喚いても、容赦なく突き刺しシゴき続けイカされまくる失禁媚薬責め追撃ピストン ぶりゅぶりゅ逆流セックス 柚木れんか
【中文片名】:DASS-916 即使这位高级美容师哭喊尖叫,她还是被无情地插入和抚摸,被催情剂反复刺激。柚木莲香
【影片格式】:[FHD高清] MP4
【影片時間】:130分钟

=============================================

【影片名稱】:DASS-906 今日もおつかれさん!ぱぱっと5秒の即ヌキOK!毎日くせぇチ○ポ専用!肉体系ぶりゅどぅる濃厚ザーヂルをインスタント生パコ放題!笑顔の肉便器Gカップ事務員 千咲ちな
【中文片名】:DASS-906 千咲ちな(新片)今天也辛苦了!快速5秒即刻射精OK!每天臭烘烘肉棒专用!肉体系浓密汁液浓厚即时生交无限畅享!笑容满面的肉便器G罩杯事务员
【影片時間】:130分钟

【影片名稱】:MIDA-574 「もうこれで最後…ねッ?お願いぃッ!」と朝セク決められ脚ガクガク痙攣しながらアクメ通勤してる私 同棲を始めて毎朝カレシが私の出社前パンストを破って困ってます 石川澪
【中文片名】:MIDA-574 开始同居后 每天早上男友都在我上班前撕破我的丝袜 让我高潮到双腿不停抖动痉挛 真让人困扰 石川澪
【影片時間】:150分钟

【影片名稱】:NACT-101 夫を見返すために通ったエステはまさかの女性用風俗 身も心もほだされた私はモラハラ夫を捨てた 吉根ゆりあ
【中文片名】:NACT-101 我为了报复丈夫而去的那家美容院,结果发现竟然是一家妓院。我的身心都被诱惑了,于是我离开了那个精神虐待我的丈夫。
【影片時間】:122分钟

【影片名稱】:MIAB-641 入院患者の禁欲チ○ポをイジくり焦らして右手が止まらない連続ヌキ手コキナース イッたばかりの敏感チ○ポを亀頭シコシコ舐め追撃射精 響蓮
【中文片名】:MIAB-641 一名护士折磨住院病人的阴茎,她舔舐并爱抚著他刚刚射精的阴茎敏感的龟头,使他再次达到性高潮 -- 响莲(极品巨乳护士制服新片)
【影片時間】:120分钟

【影片名稱】:JUR-630 密着セックス ~二回り年上の派遣社員と、濃密オフィス不倫~ 一乃あおい
【中文片名】:JUR-630 与比我大两轮的派遣黑丝OL的办公室不伦恋情,贴身缠绵鸡巴顶进小穴狂干到汗水淋漓高潮连连 一乃あおい(黑丝OL不伦恋情新片)
【影片時間】:140分钟

【影片名稱】:HMN-839 10年ぶりに姪っ子とお風呂。大人のカラダに発育したGカップむちふわオッパイの無自覚誘惑に我慢できず…お風呂で濡れ髪のままビチョビチョ中出ししまくった。 宍戸里帆
【中文片名】:HMN-839 宍戸里帆(新片) 时隔十年与侄女共浴。面对已发育成熟、拥有G罩杯柔软巨乳的无意识诱惑,我再也无法忍耐…忍不住一次次地内射。

【影片名稱】:SNOS-137 こんな可愛くてイジらしい少女の性感帯、いきなり全開発してみたらどうなる? 首も脇も乳首もクリもポルチオも外も中もあらゆる手段で責め続け快楽トランスゾーン突入した異常オーガズム性交 川越にこ
【中文片名】:SNOS-137 川越にこ(新片) 如此可爱又惹人怜爱的少女性感带,突然全部开发会怎样?腋下、乳头、阴蒂、内外各处持续刺激直至快乐恍惚状态 异常高潮性交

【影片名稱】:START-538 俺ん家では常に全裸のセフレと過ごす3連休 ~体の相性だけは抜群の俺に彼氏の文句を言いながらイキまくる~ 新川空
【中文片名】:START-538 与在家总是全裸的炮友度过的三天连假,只顾身体合拍的我,一边抱怨男朋友一边不断高潮(新片) 新川空
【影片時間】:160分钟

【影片名稱】:WAAA-631 「セックスの練習させてよ!?」男勝りな幼馴染のモカがコンドーム一個だけを持参してまさかのお願い 俺が思ってた以上にモカのカラダは巨乳ですけべでおま○こ気持ちよくって... 初めてのセックスにハマってしまい未熟おま○こに三日三晩の中出しセックス10発 春陽モカ
【中文片名】:WAAA-631“让我们来练习做爱吧”青梅竹马的性欲比我想象的要旺盛很多,三天三夜中出做爱10连发!春陽モカ

新10部中字高清合集收藏[中文字幕].torrent

234.22 KB, 下载次数: 65

[點擊查看種子詳情]

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则